Docespavê

Pavê casado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
2 horas (+3h de geladeira)

Ingredientes


    1 pacote de biscoito champanhe (180g)

    Brigadeiro

    2 latas de leite condensado

    6 colheres (sopa) de chocolate em pó

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de leite

    Cocada mole

    500g de coco ralado

    2 xícaras (chá) de água

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1/2 lata de leite condensado

    Cobertura

    1/2 lata de leite condensado

    Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque os ingredientes do brigadeiro e leve ao fogo médio, mexendo até começar a soltar da panela. Retire do fogo e reserve. Para a cocada, em uma outra panela, coloque o coco, a água e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até começar a soltar do fundo da panela. Acrescente o leite condensado e misture, deixando cozinhar por 5 minutos ou até engrossar levemente. Retire do fogo e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de brigadeiro, biscoito e de cocada, terminando em cocada. Espalhe por cima o leite condensado e decore com raspas de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas.

Dica do Edu: se desejar que os biscoitos fiquem mais molhadinhos, passe-os por uma calda preparada com 1 xícara (chá) de leite, 1 vidro de leite de coco (200ml) e ½ xícara (chá) de açúcar misturados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA No liquidificador coloque os ovos, leite, óleo, açúcar e a baunilha. Deixe misturar bem. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CHOCOLATE COM COCO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um liquidificador coloque os ovos, açúcar, margarina, chocolate em pó e a água morna. Coloque a mistura em uma tigela,…
AcompanhamentosDoces

DOCE DE BANANA COM CREME DE BAUNILHA (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a margarina e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.