Acompanhamentos

ARROZ FAROFADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de palmito fatiado

    ½ xícara (chá) de champignon fatiado

    ½ xícara (chá) de azeitona verde sem caroço

    ½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    ½ xícara (chá) de uva-passa branca

    ½ xícara (chá) de uva-passa escura

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    3 xícaras (chá) de farofa pronta

    Cheiro-verde picado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela quente, doure o bacon sem gordura e, na sequência, acrescente cebola, alho e manteiga. Deixe refogar e junte os demais ingredientes. Finalize com a farofa pronta e tempere com cheiro-verde e sal a gosto.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.