Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
35 minutos

    COPA LOMBO
  • 1 kg de copa lombo em bifes

  • suco de 1 limão

  • sal a gosto


  • MOLHO BARBECUE
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1⁄2 cebola ralada

  • 1⁄2 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1⁄2 xícara (chá) de ketchup

  • Suco de 1 limão

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • 1 colher (sopa) de vinagre

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

  • 1⁄2 xícara (chá) de goiaba cremosa

Modo de Preparo

COPA LOMBO
Tempere a copa lombo com limão e sal. Doure os filés numa chapa quente com azeite. Sirva
no pão de sua preferência com o molho barbecue

MOLHO BARBECUE
Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Em seguida, misture os demais ingredientes.
Deixe em fogo médio até ferver.