Rendimento:
5 pessoas
5 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
COPA LOMBO
1 kg de copa lombo em bifes
suco de 1 limão
sal a gosto
MOLHO BARBECUE
3 colheres (sopa) de azeite
1⁄2 cebola ralada
1⁄2 xícara (chá) de molho de tomate
1⁄2 xícara (chá) de ketchup
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de molho inglês
1⁄2 xícara (chá) de goiaba cremosa
Modo de Preparo
COPA LOMBO
Tempere a copa lombo com limão e sal. Doure os filés numa chapa quente com azeite. Sirva
no pão de sua preferência com o molho barbecue
MOLHO BARBECUE
Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Em seguida, misture os demais ingredientes.
Deixe em fogo médio até ferver.