AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE À CAFÉ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    300 gramas de filé mignon

    1 xícara (café) de catchup (80 g)

    1 colher (sopa) de mostarda (30 g)

    1 xícara (café) de café líquido (40 ml)

    1 xícara (chá) creme de leite fresco (200 g)

    2 xícaras (chá) de batata (100 g)

    1 colher (sopa) de manteiga (30 g)

    DEMAIS INGREDIENTES

    Café solúvel (3 g)

Modo de Preparo

Convidado: Chef Valdeci Castro

Sele a sua carne com manteiga, em uma frigideira, por 2 minutos de cada lado. Depois, acrescente o creme de leite e deixe fervendo por 3 minutos. Acrescente o catchup, a mostarda e o café líquido. Deixe apurar por mais 6 minutos. Depois de pronto, coloque em um recipiente a sua carne e regue com o molho e um pouco de café solúvel. Enquanto está preparando a sua carne, frite a batata em formato de palito.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.