Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 300 gramas de filé mignon

  • 1 xícara (café) de catchup (80 g)

  • 1 colher (sopa) de mostarda (30 g)

  • 1 xícara (café) de café líquido (40 ml)

  • 1 xícara (chá) creme de leite fresco (200 g)

  • 2 xícaras (chá) de batata (100 g)

  • 1 colher (sopa) de manteiga (30 g)


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • Café solúvel (3 g)

Modo de Preparo

Convidado: Chef Valdeci Castro

Sele a sua carne com manteiga, em uma frigideira, por 2 minutos de cada lado. Depois, acrescente o creme de leite e deixe fervendo por 3 minutos. Acrescente o catchup, a mostarda e o café líquido. Deixe apurar por mais 6 minutos. Depois de pronto, coloque em um recipiente a sua carne e regue com o molho e um pouco de café solúvel. Enquanto está preparando a sua carne, frite a batata em formato de palito.

Compartilhar
Receita anteriorBACALHAU AO FORNO NO AZEITE
Próxima receitaMOLOTOF