Acompanhamentos

MOLHO DE PIMENTA DA CAVEIRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pote de 200 g pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    10 pimentas jalapenho vermelhas

    5 pimentas dedo-de-moça

    5 dentes de alho

    4 colheres de sopa de açúcar

    1 colher de sal grosso

    2 colheres de óleo

    1/3 de xícara de água

    1/2 xícara de vinagre branco

Modo de Preparo

Convidado: Murilo Gallo

Corte as pimentas em rodelas e pique o alho, leve para refogar com o óleo por 5 minutos, junte o açúcar e o sal e, depois, a água e o vinagre. Depois de ferver, desligue o fogo e espere 5 minutos para esfriar. Bata por 2 minutos
no liquidificador e volte o creme para a panela para reduzir por mais 5 minutos. Coloque em uma embalagem de vidro com tampa e armazene na geladeira.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.