Acompanhamentos

MOLHO DE PIMENTA DA CAVEIRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pote de 200 g pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    10 pimentas jalapenho vermelhas

    5 pimentas dedo-de-moça

    5 dentes de alho

    4 colheres de sopa de açúcar

    1 colher de sal grosso

    2 colheres de óleo

    1/3 de xícara de água

    1/2 xícara de vinagre branco

Modo de Preparo

Convidado: Murilo Gallo

Corte as pimentas em rodelas e pique o alho, leve para refogar com o óleo por 5 minutos, junte o açúcar e o sal e, depois, a água e o vinagre. Depois de ferver, desligue o fogo e espere 5 minutos para esfriar. Bata por 2 minutos
no liquidificador e volte o creme para a panela para reduzir por mais 5 minutos. Coloque em uma embalagem de vidro com tampa e armazene na geladeira.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.