Acompanhamentos

MOLHO DE PIMENTA DA CAVEIRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pote de 200 g pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    10 pimentas jalapenho vermelhas

    5 pimentas dedo-de-moça

    5 dentes de alho

    4 colheres de sopa de açúcar

    1 colher de sal grosso

    2 colheres de óleo

    1/3 de xícara de água

    1/2 xícara de vinagre branco

Modo de Preparo

Convidado: Murilo Gallo

Corte as pimentas em rodelas e pique o alho, leve para refogar com o óleo por 5 minutos, junte o açúcar e o sal e, depois, a água e o vinagre. Depois de ferver, desligue o fogo e espere 5 minutos para esfriar. Bata por 2 minutos
no liquidificador e volte o creme para a panela para reduzir por mais 5 minutos. Coloque em uma embalagem de vidro com tampa e armazene na geladeira.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma batedeira, adicione o leite condensado, o leite e o mel e bata até criar um creme homogêneo. Peneire na…
Acompanhamentosmassas

FUSILLI À MATRICIANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a massa na água fervente. Frite o Bacon em fogo médio e reserve. Adicione o Alho e a Pimenta calabresa na…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova e a pimenta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.