Acompanhamentos

ARROZ CHOP SUEY DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 ovos batidos

    1 xícara (chá) de presunto cortado em cubos

    1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pré-cozida

    1 xícara (chá) de ervilha

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 colher (sopa) de molho de soja

    1 colher (sopa) de molho de ostra

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque os ovos batidos. Quando ficarem cozidos, retire-os da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, coloque mais um pouco azeite e junte o presunto, a cenoura e as ervilhas. Em seguida, adicione o arroz cozido, os ovos mexidos e tempere com o molho de soja, molho de ostra e cebolinha a gosto. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.