Acompanhamentos

PIMENTA JALAPENHO EM CONSERVA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pote de 500 g pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    12 pimentas-jalapenho verde

    300 ml de cachaça

    1 dente de alho

    1 folha de sálvia

    1 colher (sopa) de sal

    1 folha de repolho

Modo de Preparo

Convidado: Murilo Gallo

Limpe as pimentas, preencha o pote com pimenta, Alho e sálvia e complete com a cachaça.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

FRICASSÊ DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue os camarões, a cebola, alho, tomate e o pimentão. Adicione o molho de tomate e água…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, leite, amido e as gemas. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.