Acompanhamentos

PIMENTA JALAPENHO EM CONSERVA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pote de 500 g pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    12 pimentas-jalapenho verde

    300 ml de cachaça

    1 dente de alho

    1 folha de sálvia

    1 colher (sopa) de sal

    1 folha de repolho

Modo de Preparo

Convidado: Murilo Gallo

Limpe as pimentas, preencha o pote com pimenta, Alho e sálvia e complete com a cachaça.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

NHOQUE DE ARROZ AO MOLHO DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador o arroz, leite, sal e manteiga. Coloque em uma panela em fogo baixo. Acrescente a farinha aos poucos e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE PANQUECA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador os ingredientes da massa. Em uma frigideira untada faça as massas de panqueca e reserve. Em uma panela doure…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Bata a bolacha com a manteiga no processador. Coloque uma porção em forminhas de papel e aperte para compactar bem. Leve à…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.