AcompanhamentosCarnes e omeletes

RABADA COM AGRIÃO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 kg de rabo bovino

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    5 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    1 xícara (chá) de caldo culinário de carne

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    2 folhas de louro

    2 xícaras (chá) de folhas de agrião

Modo de Preparo

Tempere o rabo bovino com sal e doure-o de todos os lados, em uma panela de pressão quente com azeite. Acrescente a cebola, o alho e o tomate e mexa até que murchem levemente. Junte o vinho, o caldo culinário de carne, o molho de tomate e as folhas de louro. Tampe a panela e deixe na pressão por 30 minutos. Abra a tampa, junte o agrião, mexa bem e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.