AcompanhamentosCarnes e omeletes

RABADA COM AGRIÃO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 kg de rabo bovino

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    5 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    1 xícara (chá) de caldo culinário de carne

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    2 folhas de louro

    2 xícaras (chá) de folhas de agrião

Modo de Preparo

Tempere o rabo bovino com sal e doure-o de todos os lados, em uma panela de pressão quente com azeite. Acrescente a cebola, o alho e o tomate e mexa até que murchem levemente. Junte o vinho, o caldo culinário de carne, o molho de tomate e as folhas de louro. Tampe a panela e deixe na pressão por 30 minutos. Abra a tampa, junte o agrião, mexa bem e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM CALDA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE DE CHOCOLATE Derreta o chocolate em banho-maria juntamente com a água e a essência de baunilha. Sem deixar o chocolate esquentar…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO INTERNACIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma frigideira sele os camarões e reserve. Para o arroz refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CARNE DE PANELA COM BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Na panela de pressão doure a carne e junte a cebola, alho, pimentão, tomate e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.