AcompanhamentosCarnes e omeletes

RABADA COM AGRIÃO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes

  • 1 kg de rabo bovino

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebola roxa picada

  • 5 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de tomate picado

  • 1 xícara (chá) de vinho tinto

  • 1 xícara (chá) de caldo culinário de carne

  • 1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • 2 folhas de louro

  • 2 xícaras (chá) de folhas de agrião

Modo de Preparo

Tempere o rabo bovino com sal e doure-o de todos os lados, em uma panela de pressão quente com azeite. Acrescente a cebola, o alho e o tomate e mexa até que murchem levemente. Junte o vinho, o caldo culinário de carne, o molho de tomate e as folhas de louro. Tampe a panela e deixe na pressão por 30 minutos. Abra a tampa, junte o agrião, mexa bem e sirva.

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