Acompanhamentos

MIL FOLHAS DE BATATA COM MOLHO DE ABÓBORA COM CARNE SECA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    MIL FOLHAS DE BATATA

    6 batatas sem casca fatiadas bem finas

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    Óleo quente para fritar

    MOLHO DE ABÓBORA COM CARNE SECA

    3 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de pimentão picado

    3 dentes de alho picados

    1 pimenta dedo de moça picada

    2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 ½ xícara (chá) de carne seca

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

MIL FOLHAS DE BATATA
Tempere as batatas fatiadas com sal e pimenta. Em uma forma untada com azeite faça camadas de batata até encher a forma. Cubra com um plástico filme e coloque uma forma do mesmo tamanho por cima para fazer peso. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 25 minutos ou até as batatas estarem macias. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em cubinhos e frite em óleo quente. Reserve.

MOLHO DE ABÓBORA COM CARNE SECA
Em uma panela quente com manteiga refogue a cebola, o pimentão, o alho e a pimenta dedo de moça. Junte a abóbora e o requeijão. Mexa até ficar um creme uniforme. Acrescente a carne seca. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Sirva
acompanhando o mil folhas de batata.

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