Carnes e omeletescarnes vermelhas

Tiras de Mignon Aperitivo ao Vinho com Molho de Alho Cremoso Defumado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de tiras de filé mignon

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    ½ xícara (chá) de vinho tinto

    Sal a gosto

    Salsinha a gosto

    4 colheres (sopa) de molho de alho cremoso defumado

    3 colheres (sopa) de cebola crispy

Modo de Preparo

Tempere as tiras de filé mignon com o sal e doure em uma panela com azeite
aquecido. Acrescente a cebola e mexa por cerca de 2 minutos. Então, adicione o vinho
e acerte o sal, finalizando com a salsinha, fios do molho de alho cremoso defumado e a
cebola crispy.

Receita Swift

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FILÉ AO MOLHO DE COGUMELOS COM PURÊ DE BATATA AOS 4 QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Grelhe a carne a reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

SALTIMBOCCA COM MACARRÃO NA MANTEIGA DE SÁLVIA

1 Minuto(s) de leitura
As fatias de carne devem ser pequenas e bem finas, se forem altas, coloque uma folha de papel de forno e bata…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *