Carnes e omeletescarnes vermelhas

Tiras de Mignon Aperitivo ao Vinho com Molho de Alho Cremoso Defumado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de tiras de filé mignon

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    ½ xícara (chá) de vinho tinto

    Sal a gosto

    Salsinha a gosto

    4 colheres (sopa) de molho de alho cremoso defumado

    3 colheres (sopa) de cebola crispy

Modo de Preparo

Tempere as tiras de filé mignon com o sal e doure em uma panela com azeite
aquecido. Acrescente a cebola e mexa por cerca de 2 minutos. Então, adicione o vinho
e acerte o sal, finalizando com a salsinha, fios do molho de alho cremoso defumado e a
cebola crispy.

Receita Swift

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.