Acompanhamentos

BAKED POTATO DE MICROONDAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 batatas com casca

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 ½ xícara (chá) de bacon em cubos

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozidos

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 ½ xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de Preparo

Com um garfo faça vários furos nas batatas. Coloque-as em um prato e leve ao micro-ondas por 6 minutos, caso ainda não estejam cozidas coloque por mais um minuto. Faça um corte ao longo do comprimento das batatas e reserve. Em uma panela quente com azeite frite o bacon. Junte a cebola e o alho e mexa até que estejam bem refogados. Acrescente o brócolis e mexa até ele começar a pegar cor. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Recheie as batatas com o brócolis, cubra com o queijo ralado e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.