Acompanhamentos

BAKED POTATO DE MICROONDAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 batatas com casca

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 ½ xícara (chá) de bacon em cubos

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozidos

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 ½ xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de Preparo

Com um garfo faça vários furos nas batatas. Coloque-as em um prato e leve ao micro-ondas por 6 minutos, caso ainda não estejam cozidas coloque por mais um minuto. Faça um corte ao longo do comprimento das batatas e reserve. Em uma panela quente com azeite frite o bacon. Junte a cebola e o alho e mexa até que estejam bem refogados. Acrescente o brócolis e mexa até ele começar a pegar cor. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Recheie as batatas com o brócolis, cubra com o queijo ralado e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE ALHO-PORÓ E FAROFA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e reserve. Na…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LARANJA COM FAROFA DE OVO E COUVE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe a carne e reserve. Na mesma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

CONTRAFILÉ AO MOLHO CHIMICHURRI E ARROZ BIRO-BIRO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe a carne e reserve. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.