Acompanhamentos

BAKED POTATO DE MICROONDAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 batatas com casca

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 ½ xícara (chá) de bacon em cubos

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozidos

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 ½ xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de Preparo

Com um garfo faça vários furos nas batatas. Coloque-as em um prato e leve ao micro-ondas por 6 minutos, caso ainda não estejam cozidas coloque por mais um minuto. Faça um corte ao longo do comprimento das batatas e reserve. Em uma panela quente com azeite frite o bacon. Junte a cebola e o alho e mexa até que estejam bem refogados. Acrescente o brócolis e mexa até ele começar a pegar cor. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Recheie as batatas com o brócolis, cubra com o queijo ralado e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.