AcompanhamentosCarnes e omeletesfarofas

Farofa de Bacon e ovos – Sugestão para acompanhar linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 Minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos

    1 xícara (chá) de manteiga

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 ovos batidos

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela doure o bacon na manteiga.

Acrescente a cebola picada e refogue mais um pouco.

Junte a couve, a farinha de mandioca.

Deixe fogo médio por 5 minutos e ajuste o sal.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.