AcompanhamentosCarnes e omeletesfarofas

Farofa de Bacon e ovos – Sugestão para acompanhar linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 Minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos

    1 xícara (chá) de manteiga

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 ovos batidos

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela doure o bacon na manteiga.

Acrescente a cebola picada e refogue mais um pouco.

Junte a couve, a farinha de mandioca.

Deixe fogo médio por 5 minutos e ajuste o sal.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.