Carnes e omeletescarnes vermelhas

Medalhões com molho madeira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 medalhões de filé mignon

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola média picada

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de caldo de carne

    ½ xícara (chá) de vinho madeira

    ½ xícara (chá) de champignon cortado em fatias

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino.

Aqueça a manteiga em uma panela e doure a carne, virando-a de vez em quando, até que fique dourada por inteiro.

Retire a carne e reserve-a. Na mesma panela, acrescente a cebola e doure-a.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture bem para dissolvê-la.

Acrescente o caldo de carne, o vinho madeira, o champignon e deixe apurar por mais 5 minutos no fogo médio ou até que fique mais encorpado.

Despeje sobre a carne e salpique a salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.