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Tiramisú tradicional e Tiramisú de frutas vermelhas

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Tiramisú tradicional

    ½ xícara (chá) de açúcar

    2 ½ xícaras (chá) de mascarpone

    4 claras em neve

    1 pacote de biscoito champanhe

    1 xícara (chá) de café forte

    1 colher (sopa) de conhaque

    2 colheres (sopa) de cacau em pó para decorar

    Tiramisú de frutas vermelhas

    Creme

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 ½ xícara (chá) de cream cheese

    ½ xícara (chá) de nata

    4 claras em neve

    Calda de frutas vermelhas

    1 xícara (chá) de morango

    ½ xícara (chá) de framboesa

    ½ xícara (chá) de mirtilos

    ½ xícara (chá) de amora

    ½ xícara (chá) de açúcar

    3 colheres (sopa) de balsâmico cremoso

    Demais ingredientes

    1 xícara (chá) de suco de morango ou framboesa

    3 colheres (sopa) de balsâmico cremoso

    1 pacote de biscoito champanhe

Modo de Preparo

Tiramisú tradicional: bata o açúcar com o mascarpone e deixe até ficar homogêneo. Incorpore as claras em neve, aos poucos. Para montar, umedeça um lado do biscoito e faça camadas com o biscoito e o creme. Decore com cacau em pó.

Tiramisú de frutas vermelhas
Creme: bata o açúcar com o cream cheese, a nata e deixe até ficar homogêneo. Incorpore as claras em neve, aos poucos.
Calda:em uma panela, coloque as frutas vermelhas, o açúcar e o balsâmico cremoso. Quando ferver, abaixe o fogo, deixe por mais 5 minutos, mexendo sempre. Deixe esfriar. Para montar, umedeça um lado do biscoito no suco de morango com o balsâmico cremoso e faça camadas com o biscoito, a calda e o creme. Decore com o balsâmico cremoso e frutas vermelhas.

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