Ingredientes


    Atum (custo R$ 12,00)

    2 xícaras (chá) de atum

    ½ xícara (chá) de maionese

    3 colheres (sopa) de salsa picada

    1 colher (chá) de mostarda

    Frango (custo R$ 12,50)

    2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    ½ xícara (chá) de maionese

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Espinafre (custo R$ 6,00)

    2 xícaras (chá) de espinafre refogado

    ½ xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de ricota ralada

    Cenoura (custo R$ 6,00)

    2 xícaras (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de maionese

    ½ xícara (chá) de uva passa sem sementes

    Beterraba (custo R$ 6,00)

    2 xícaras (chá) de beterraba

    1 xícara (chá) creme de leite

    Demais ingredientes

    1 ½ (chá) de maionese

    1 ½ (chá) de creme de leite

    Batata palha para decorar

    1 pacote de pão de forma sem casca

Modo de Preparo

Atum: em uma tigela, misture o atum, a maionese, a salsa e a mostarda. Reserve.

Frango: misture o frango desfiado com a maionese e o creme de leite. Tempere com sal e cebolinha a gosto.

Espinafre: em uma tigela, misture o espinafre com o requeijão e a ricota e reserve.

Cenoura: em uma tigela, misture a cenoura com a maionese, a uva passa e reserve.

Beterraba: em uma tigela, misture a beterraba com o creme de leite e reserve.

Cobertura: em uma tigela, misture o creme de leite com a maionese e reserve.

Montagem: em uma forma, abra um filme plástico, coloque uma fatia de pão de forma, depois coloque um recheio de legume, em seguida, mais uma fatia de pão. Coloque o recheio de atum ou de frango. Acrescente outra fatia de pão, mais uma camada de legumes e finalize com o pão de forma. Feche com o filme e deixe descansar na geladeira para firmar. Tire do filme, coloque em um prato, cubra com a mistura de maionese com creme de leite e decore com a batata palha.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.