Acompanhamentos

CUSCUZOCA COM OVO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    6 colheres (sopa) de farinha de milho flocada

    4 colheres (sopa) de água

    2 ovos

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, hidrate a farinha de milho com a água. Deixe descansando por 5 minutos e misture os ovos. Doure em uma frigideira aquecida com um fio de azeite e tempere com sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TRUFA DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela em banho maria, misture o creme de leite e a manteiga. Acrescente o suco de maracujá e o chocolate…
AcompanhamentosDoces

PANETONE TRUFADO NO POTE

1 Minuto(s) de leitura
Para fazer o brigadeiro, deve-se adicionar em uma panela todos os ingredientes. Menos o creme de leite e o licor que devem…
AcompanhamentosDoces

CONE TRUFADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glucose de milho, o suco e as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.