AcompanhamentosDoces

AMENDOIM DOCE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de amendoim cru e com pele

    1⁄2 xícara (chá) de água

    2 1⁄2 xícaras (chá) de açúcar

    1 colher (café) de fermento em pó

    4 gotas de corante alimentício vermelho

Modo de Preparo

Em uma panela misture todos os ingredientes. Leve ao fogo médio mexendo sempre, até que o líquido seque e que o amendoim fique açucarado. Despeje numa forma e deixe esfriar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO NA ABÓBORA COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Corte uma tampa na abóbora (cuidado com a faca). Retire todas as sementes da abóbora e da tampa com uma colher. Embrulhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA COM BATATA BOLINHA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Aqueça uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite. Tempere a carne com sal e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.