AcompanhamentosDoces

AMENDOIM DOCE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de amendoim cru e com pele

    1⁄2 xícara (chá) de água

    2 1⁄2 xícaras (chá) de açúcar

    1 colher (café) de fermento em pó

    4 gotas de corante alimentício vermelho

Modo de Preparo

Em uma panela misture todos os ingredientes. Leve ao fogo médio mexendo sempre, até que o líquido seque e que o amendoim fique açucarado. Despeje numa forma e deixe esfriar.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

RISOTO DE TRÊS QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
CALDO Faça um buquê com o alho-poró, o louro, o tomilho e a salsa. Amarre com um barbante e reserve. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

POLENTA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, ferva a água e acrescente o fubá aos poucos, mexendo com um batedor de arame sempre, para não empelotar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FEIJOADA COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com água, ferva a carne-seca e o lombo suíno por 20 minutos. Reserve. Em uma panela quente com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.