AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasMandiocaoutros

Medalhão de Contrafilé

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 kg de contra filé

    8 fatias de bacon

    Sal a gosto

    Azeite a gosto

    ACOMPANHAMENTO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 mandioquinhas cozidas e fatiadas

    2 inhames cozidos e fatiados

    cheiro verde picado a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

MEDALHÃO
Corte o contra filé em bifes de 2 dedos.

Tempere-os com sal a gosto.

Envolva a carne com a fatia de bacon e prenda com um palito.

Doure em chapa quente com azeite até ponto desejado.

ACOMPANHAMENTO
Em uma panela, derreta a manteiga e doure o inhame e a mandioquinha.

Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.