AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasMandiocaoutros

Medalhão de Contrafilé

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 kg de contra filé

    8 fatias de bacon

    Sal a gosto

    Azeite a gosto

    ACOMPANHAMENTO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 mandioquinhas cozidas e fatiadas

    2 inhames cozidos e fatiados

    cheiro verde picado a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

MEDALHÃO
Corte o contra filé em bifes de 2 dedos.

Tempere-os com sal a gosto.

Envolva a carne com a fatia de bacon e prenda com um palito.

Doure em chapa quente com azeite até ponto desejado.

ACOMPANHAMENTO
Em uma panela, derreta a manteiga e doure o inhame e a mandioquinha.

Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.