Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé

  • 8 fatias de bacon

  • Sal a gosto

  • Azeite a gosto


  • ACOMPANHAMENTO
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 mandioquinhas cozidas e fatiadas

  • 2 inhames cozidos e fatiados

  • cheiro verde picado a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

MEDALHÃO
Corte o contra filé em bifes de 2 dedos.

Tempere-os com sal a gosto.

Envolva a carne com a fatia de bacon e prenda com um palito.

Doure em chapa quente com azeite até ponto desejado.

ACOMPANHAMENTO
Em uma panela, derreta a manteiga e doure o inhame e a mandioquinha.

Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

ASSISTA:

Compartilhar
Receita anteriorMedalhão de Lombo
Próxima receitaMedalhão Econômico