AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasMandiocaoutros

Medalhão de Contrafilé

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 kg de contra filé

    8 fatias de bacon

    Sal a gosto

    Azeite a gosto

    ACOMPANHAMENTO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 mandioquinhas cozidas e fatiadas

    2 inhames cozidos e fatiados

    cheiro verde picado a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

MEDALHÃO
Corte o contra filé em bifes de 2 dedos.

Tempere-os com sal a gosto.

Envolva a carne com a fatia de bacon e prenda com um palito.

Doure em chapa quente com azeite até ponto desejado.

ACOMPANHAMENTO
Em uma panela, derreta a manteiga e doure o inhame e a mandioquinha.

Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.