AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasMandiocaoutros

Medalhão de Contrafilé

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 kg de contra filé

    8 fatias de bacon

    Sal a gosto

    Azeite a gosto

    ACOMPANHAMENTO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 mandioquinhas cozidas e fatiadas

    2 inhames cozidos e fatiados

    cheiro verde picado a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

MEDALHÃO
Corte o contra filé em bifes de 2 dedos.

Tempere-os com sal a gosto.

Envolva a carne com a fatia de bacon e prenda com um palito.

Doure em chapa quente com azeite até ponto desejado.

ACOMPANHAMENTO
Em uma panela, derreta a manteiga e doure o inhame e a mandioquinha.

Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

ASSISTA:

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.