AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA SUÍNA GRELHADA COM ARROZ DE ALHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    PARA A PICANHA

    600 g de picanha suína em bifes

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    2 dentes de alho triturados

    Suco de 1/2 limão

    Azeite para grelhar



    ARROZ DE ALHO

    2 colheres (sopa) de alho laminado

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 colheres (sopa) de água

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto



    AGRIÃO

    1 maço de agrião higienizado

    1 colher (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de vinagre

Modo de Preparo

Chef Juliano Braz

Em um recipiente, tempere a picanha suína com sal, pimenta, alho triturado e suco de limão e deixe marinar na geladeira por 20 minutos. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe a picanha suína.

ARROZ COM ALHO
Em uma frigideira, doure o alho na manteiga e adicione os tomates, deixe cozer por aproximadamente 3 minutos. Em seguida, adicione o arroz, 2 colheres (sopa) de água e deixe aquecer. Finalize com a salsa, sal e pimenta.

AGRIÃO
Regue o agrião com o azeite e vinagre.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.