AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA SUÍNA GRELHADA COM ARROZ DE ALHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    PARA A PICANHA

    600 g de picanha suína em bifes

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    2 dentes de alho triturados

    Suco de 1/2 limão

    Azeite para grelhar



    ARROZ DE ALHO

    2 colheres (sopa) de alho laminado

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 colheres (sopa) de água

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto



    AGRIÃO

    1 maço de agrião higienizado

    1 colher (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de vinagre

Modo de Preparo

Chef Juliano Braz

Em um recipiente, tempere a picanha suína com sal, pimenta, alho triturado e suco de limão e deixe marinar na geladeira por 20 minutos. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe a picanha suína.

ARROZ COM ALHO
Em uma frigideira, doure o alho na manteiga e adicione os tomates, deixe cozer por aproximadamente 3 minutos. Em seguida, adicione o arroz, 2 colheres (sopa) de água e deixe aquecer. Finalize com a salsa, sal e pimenta.

AGRIÃO
Regue o agrião com o azeite e vinagre.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO

1 Minuto(s) de leitura
BOLO DE CENOURA No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura. Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.