Acompanhamentosmassas

QUICHE CAPRESE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    MASSA:

    2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de sal

    1 e ½ xícara (chá) de manteiga

    1 pote de iogurte natural (170 g)



    RECHEIO:

    1 xícara (chá) e ½ de muçarela de búfala

    1 xícara (chá) de tomate-cereja

    ½ xícara de (chá) de queijo gruyere

    1 colher (sopa) de azeite

    folhinhas de manjericão fresco (a gosto)

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    2 ovos

    1 gema

    Pimenta-do-reino e sal

Modo de Preparo

Chef Gabi Almeida

MASSA:
Adicione, em um processador, a farinha, o sal e a manteiga em cubos até virar uma farofa. Depois, adicione o iogurte até a massa ficar homogênea! Coloque na geladeira enquanto prepara o recheio!

RECHEIO:
Misture os ovos, o creme de leite fresco, a pimenta e o sal e reserve. Abra a massa na forma com a ajuda das mãos, recheie com a búfala e o queijo gruyere, adicione o creme por cima, misture os tomatinhos com azeite e manjericão e jogue por cima! Coloque para assar em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos a 170 graus.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.