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Macarrão cabelo de anjo com caldo de frutos do mar

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Macarrão

    200 g de macarrão de arroz tipo talharim

    Sal a gosto

    5 cogumelos

    ½ pimentão vermelho picado

    ½ abobrinha cortada em tiras

    1 pedaço de tofu

    1 colher (sopa) de óleo de gergelim

    Caldo

    2 litros de água

    100 g de peixe curvina

    1 dente de alho picado

    1 cebola pequena picada

    2 colheres (sopa) de algas

    1 colher (sopa) de gergelim

    1 colher (sopa) de vinagre branco de arroz

    Pimenta branca a gosto

Modo de Preparo

Macarrão: cozinhe o macarrão em água quente por cerca de 5 minutos. Em seguida, escorra e lave com água gelada para manter a textura. Reserve. Cozinhe todos os ingredientes do caldo por 1h30. Depois escorra separando líquido do sólido. Reserve o líquido.

Montagem: em um prato fundo ou uma tigela, coloque o macarrão no centro em forma espiral. Em seguida, coloque cerca de 1 xícara (chá) do caldo e finalize com o tofu grelhado no óleo de gergelim, pimentão, abobrinha e os cogumelos também refogados. Sirva quente.

Convidado: chef Carlos Rocha

 

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