Carnes e omeletescarnes vermelhas

Medalhão à milanesa

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    200 g de filet mignon

    200 g de bacon defumado

    3 ovos

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    2 xícaras (chá) de queijo mussarela

    2 berinjelas médias

    1 xícara e ½ (chá) de vinagrete

    1 pão ciabatta

    10 unidades de pimenta biquinho

Modo de Preparo

Receita do chef João Araújo

Tempere os mini medalhões e enrole no bacon. Empane e frite. Cubra com queijo. Passe o patê no pão ciabatta.

Montagem: coloque o molho no centro do prato com os mignonzinhos ao redor e por fim os pães. Leve ao forno até o queijo derreter. Ao retirar do forno, decore com a pimenta biquinho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e páprica defumada. Em uma panela com óleo ou azeite refogue o frango e adicione a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

SANDUÍCHE DE CARNE E QUEIJO - NFL TIME PHILADELPHIA EAGLES

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite doure a carne e junte a cebola. Refogue até murchar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.