Carnes e omeletescarnes vermelhas

Medalhão à milanesa

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    200 g de filet mignon

    200 g de bacon defumado

    3 ovos

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    2 xícaras (chá) de queijo mussarela

    2 berinjelas médias

    1 xícara e ½ (chá) de vinagrete

    1 pão ciabatta

    10 unidades de pimenta biquinho

Modo de Preparo

Receita do chef João Araújo

Tempere os mini medalhões e enrole no bacon. Empane e frite. Cubra com queijo. Passe o patê no pão ciabatta.

Montagem: coloque o molho no centro do prato com os mignonzinhos ao redor e por fim os pães. Leve ao forno até o queijo derreter. Ao retirar do forno, decore com a pimenta biquinho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.