Rendimento:
08 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Feijão do Edu:
  • 3 xícaras (chá) de feijão demolhado

  • Água, o suficiente

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) de colorau

  • 1 folha de louro

  • Sal a gosto


  • Tempero pro Feijão:
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 xícaras (chá) de linguiça defumada picada

  • 1 ramo de coentro

  • Sal a gosto


  • Tutu de Feijão:
  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 2 dentes de alho picados

  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido e batido no liquidificador (com o caldo)

  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca

  • Sal a gosto

  • Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

Feijão do Edu:
Em uma panela de pressão, coloque o feijão, o fio de azeite, o colorau o louro e cubra com água.
Tampe a panela, e quando apitar deixe por 15 minutos.
Em uma frigideira, doure a linguiça no azeite, e coloque o refogado no feijão.
Tempere com o coentro e sal a gosto.

Tutu de Feijão:
Aqueça o óleo em uma panela e doure o alho.
Acrescente o feijão batido e misture.
Na sequência, coloque a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre.
Tempere com sal a gosto.

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