AcompanhamentosFeijão

Tutu de Feijão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
08 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Feijão do Edu:

    3 xícaras (chá) de feijão demolhado

    Água, o suficiente

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de colorau

    1 folha de louro

    Sal a gosto

    Tempero pro Feijão:

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de linguiça defumada picada

    1 ramo de coentro

    Sal a gosto

    Tutu de Feijão:

    3 colheres (sopa) de óleo

    2 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de feijão cozido e batido no liquidificador (com o caldo)

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

    Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

Feijão do Edu:
Em uma panela de pressão, coloque o feijão, o fio de azeite, o colorau o louro e cubra com água.
Tampe a panela, e quando apitar deixe por 15 minutos.
Em uma frigideira, doure a linguiça no azeite, e coloque o refogado no feijão.
Tempere com o coentro e sal a gosto.

Tutu de Feijão:
Aqueça o óleo em uma panela e doure o alho.
Acrescente o feijão batido e misture.
Na sequência, coloque a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre.
Tempere com sal a gosto.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA GRELHADA COM LEGUMES (RECEITA DO CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhar os bifes, preparar o molho madeira, depois puxar os legumes com manteiga na frigideira, decore os cogumelos com gorgonzola e pôr…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

NHOQUE DE BATATA BAROA COM RAGU DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Amasse as batatas para obter um purê. Leve à geladeira por 30 minutos. Misture a batata…
Acompanhamentospeixes e frutos do marSem categoria

PASTEL DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Comece selando o camarão com um fio de azeite em uma frigideira média, já preaquecida. Esse passo é bem rapidinho e não…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.