aperitivosEdu Mais LeveEntradas

Caprese no palito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela cerejinha

    1 xícara (chá) de tomate cereja

    Palitos

    Molho pesto:

    2 xícaras (chá) de folhas de manjericão

    1 xícara (chá) de azeite de oliva

    8 amêndoas

    1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão

    ½ dente de alho picado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque o queijo e o tomate no palito intercalando-os. Reserve.

Bata no liquidificador o manjericão, o azeite, a amêndoa, o queijo, o alho e o sal até que fique homogêneo. Sirva os palitos com esse molho.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
BiscoitoEdu Mais LeveSobremesas

CHIPA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture os ovos coma manteiga. Junte o polvilho doce e o azedo e mexa bem, acrescente o queijo meia…
Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem dourados. Retire-os do fogo e os…
Edu Mais Leve

Antepasto de Berinjela

1 Minuto(s) de leitura
Descasque as berinjelas e corte em fatias um pouco grossas. Faça o mesmo para os pimentões e as cebolas. Misture em uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.