AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhaslegumes e verduras

Couve-flor recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 couve-flor

    2 litros de água

    1 colher (sopa) de vinagre

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de carne moída

    1 xícara (chá) tomate picado sem sementes

    Sal a gosto

    Cheiro verde a gosto

    Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, ferva a água com o vinagre. Coloque a couve-flor e deixe por 5 minutos. Retire e passe na água fria para parar o cozimento. Com uma faca, faça um buraco no meio da couve-flor. Coloque em uma travessa e reserve. Em outra panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a carne e deixe até dourar. Acrescente o tomate e tempere com sal e cheiro verde a gosto. Recheie a couve flor com a carne, salpique com parmesão e leve para gratinar em forno preaquecido a 180º C até dourar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRALDINHA RECHEADA E FAROFA DE CEBOLA CRISPY

1 Minuto(s) de leitura
Corte a peça de fraldinha ao meio, abrindo como se fosse uma borboleta. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *