AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON RECHEADO E ARROZ PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 peça de filé-mignon limpa

    Chimichurri

    Sal

    Pimenta-do-reino

    2 xícaras (chá) de queijo gorgonzola picado

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    300 gramas de bacon em fatias

    Azeite

    ARROZ

    2 dentes de alho em lâminas

    ½ xícara (chá) de cogumelo paris fatiado

    ½ xícara (chá) de alcaparras

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    Sal

    Azeite

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Abra o filé em manta começando do meio para as laterais. Tempere com sal,
chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture os queijos. Recheie
com as fatias de bacon e a mistura dos queijos. Enrole e amarre firme com um
barbante. Em uma frigideira com azeite, sele a carne e leve ao forno por 20
minutos.
Em uma panela com azeite, doure o alho e junte os cogumelos e as alcaparras.
Acrescente o arroz, misture bem e finalize com a salsinha. Sirva com a carne.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CREME DE PROVOLONE COM COGUMELO REFOGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela em fogo médio, coloque o creme de leite, o leite, o provolone, o sal e a noz-moscada. Mexa até…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM REQUEIJÃO E LEGUMES SALTEADOS NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Bata o peito de frango para que possamos recheado com facilidade, tempere com sal e pimenta. Recheie com requeijão, gelado, desta forma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Corte o coxão mole em bifes de cerca de 1,5 cm de espessura. Corte os bifes em tiras e as tiras em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.