AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON RECHEADO E ARROZ PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 peça de filé-mignon limpa

    Chimichurri

    Sal

    Pimenta-do-reino

    2 xícaras (chá) de queijo gorgonzola picado

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    300 gramas de bacon em fatias

    Azeite

    ARROZ

    2 dentes de alho em lâminas

    ½ xícara (chá) de cogumelo paris fatiado

    ½ xícara (chá) de alcaparras

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    Sal

    Azeite

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Abra o filé em manta começando do meio para as laterais. Tempere com sal,
chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture os queijos. Recheie
com as fatias de bacon e a mistura dos queijos. Enrole e amarre firme com um
barbante. Em uma frigideira com azeite, sele a carne e leve ao forno por 20
minutos.
Em uma panela com azeite, doure o alho e junte os cogumelos e as alcaparras.
Acrescente o arroz, misture bem e finalize com a salsinha. Sirva com a carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.