AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLOVO COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500 gramas de carne moída

    1 ovo

    2 colheres (sopa) de farinha de rosca

    1 colher (sopa) de creme de cebola

    Tempero do Edu

    Salsinha picada

    6 ovos cozidos

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    3 xícaras (chá) de farinha panko

    Óleo para fritar

    MOLHO

    1 xícara (chá) de maionese

    3 colheres (sopa) de mostarda Dijon

    2 colheres (sopa) de mel

    ½ colher (sopa) de vinagre branco

    1/2 colher (sopa) de páprica picante

    Uma pitada de sal

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, misture bem a carne com o ovo, a farinha de rosca e o
creme de cebola. Adicione o tempero do Edu e a salsinha. Misture bem. Faça
bolinhas e coloque um ovo cozido dentro. Modele a carne para que todo o ovo
fique dentro. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha panko. Se
quiser, pode temperar as farinhas. Frite em óleo quente até dourar.
MOLHO
Em uma tigela, misture bem a maionese e a mostarda. Junte o mel, o vinagre,
a páprica e sal. Sirva com os bolovos.

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