AcompanhamentosmassasMassas e risotos

MACARRÃO AO MOLHO PESTO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    Massa cozida de sua preferência

    MOLHO PESTO

    ½ maço de manjericão

    ½ xícara (chá) de azeite

    2 nozes

    3 colheres (sopa) de parmesão ralado

    sal a gosto

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes no liquidificador, no mixer ou no macerador.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…
Acompanhamentos

ROLINHOS DE BATATA FRITA COM MAIONESE VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem a batata em água corrente e seque com papel toalha. Pegue duas fatias de batata e enrole. Prenda com um…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.