Acompanhamentos

FAROFA DE CUSCUZ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500 g de cuscuz cozido (1/2 receita do cuscuz básico)

    ½ cebola roxa em cubinhos

    2 pimentas-de-cheiro sem sementes em cubinhos

    1 pimenta dedo-de-moça sem sementes em cubinhos

    1 xícara (chá) de abóbora cabotiá com casca em cubos pequenos

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 tomate em cubos

    ½ xícara (chá) de talo de couve

    6 folhas de couve rasgadas

    1 tomate sem sementes

Modo de Preparo

Convidado: Chef Rodrigo Oliveira

Em uma panela, coloque o azeite e aqueça. Comece refogando as abóboras no azeite e deixe cozinhar por alguns minutos. Depois, adicione a cebola roxa e as pimentas, refogue bem. Fora do fogo, adicione os tomates. À parte, puxe a couve/talos com um fio de azeite. Misture o cuscuz cozido com o refogado.

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