Carnes e omeletescarnes suínasMolhosMolhos para carnes

Costelinha barbecue

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Costelinha

    1 costela de porco

    1 cebola cortada em 4 partes

    3 dentes de alho

    1 alho poró picado

    1 xícara (chá) de vinho branco

    Suco de 1 limão

    2 folhas de louro

    1 ramo de alecrim

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de molho barbecue

    Molho barbecue

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de ketchup

    Suco de 1 limão

    2 colheres (sopa) de mostarda

    2 colheres (sopa) açúcar mascavo

    4 colheres (sopa) de molho inglês

    1 fatia de bacon

Modo de Preparo

Costelinha: em uma vasilha, tempere a costela de porco com a cebola, o alho, o alho poró, o vinho branco, o suco de limão, as folhas de louro, o alecrim e o sal a gosto. Deixe marinando por 2 horas. Em uma assadeira, disponha a cebola e o alho poró e disponha por cima a costela. Tampe com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos. Retire o papel alumínio, passe o molho barbecue e volte ao forno por 20 minutos.

Molho barbecue: misture todos os ingredientes em uma panela. Deixe em fogo baixo até ferver.

Tempo de preparo do molho: 10 minutos
Rendimento do molho: 6 porções

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.