Carnes e omeletescarnes suínasMolhosMolhos para carnes

Costelinha barbecue

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Costelinha

    1 costela de porco

    1 cebola cortada em 4 partes

    3 dentes de alho

    1 alho poró picado

    1 xícara (chá) de vinho branco

    Suco de 1 limão

    2 folhas de louro

    1 ramo de alecrim

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de molho barbecue

    Molho barbecue

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de ketchup

    Suco de 1 limão

    2 colheres (sopa) de mostarda

    2 colheres (sopa) açúcar mascavo

    4 colheres (sopa) de molho inglês

    1 fatia de bacon

Modo de Preparo

Costelinha: em uma vasilha, tempere a costela de porco com a cebola, o alho, o alho poró, o vinho branco, o suco de limão, as folhas de louro, o alecrim e o sal a gosto. Deixe marinando por 2 horas. Em uma assadeira, disponha a cebola e o alho poró e disponha por cima a costela. Tampe com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos. Retire o papel alumínio, passe o molho barbecue e volte ao forno por 20 minutos.

Molho barbecue: misture todos os ingredientes em uma panela. Deixe em fogo baixo até ferver.

Tempo de preparo do molho: 10 minutos
Rendimento do molho: 6 porções

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO LIMONE COM FILÉ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão de sua preferência. Tempere o frango com sal, mel, pimenta-do-reino, raspas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ COM TIRAS DE ALCATRA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em tiras e acrescente o amido de milho, o vinagre de arroz, um pouco de azeite, tempere com sal…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.