massasPizzasSalgados

Pizza Pan

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 e ⅓ xícara (chá) de leite desnatado morno

    1 colher (chá) de sal

    1 colher (sopa) de açúcar

    2 pacotes de fermento biológico seco

    2 colheres (sopa) de óleo de girassol

    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    DEMAIS INGREDIENTES

    ½ xícara (chá) de azeite

    2 dentes de alho

    1 ramo de alecrim

    1 folha de louro

    RECHEIO PORTUGUESA

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de presunto picado

    2 ovos cozidos picados

    Ervilha a gosto

    1 cebola fatiada

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o leite morno com água, açúcar, fermento e óleo. Junte a farinha aos poucos e sove por 5 minutos.
Deixe a massa crescer por 30 minutos.
Divida a massa em 2 partes e acomode-as em 2 formas redondas de 30 cm de diâmetro. Deixe crescer por mais 15 minutos.
Em outra tigela, misture o azeite com alecrim, louro e alho. Pincele esse azeite na borda da pizza. Em seguida, espalhe o molho de tomate e o recheio de sua preferência.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus até que as bordas fiquem douradas.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA INVERTIDA DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Numa tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO DE TOMATE COM SALMÃO ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Bata os tomates no liquidificador e peneire. Em uma bancada coloque a semolina e o sal e acrescente o tomate aos…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PASTA COM ABOBRINHA E RÚCULA COM TIRAS DE FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a massa e reserve. Em uma frigideira grande, coloque o azeite, entre com as abobrinhas e frite rapidamente. Reserve. Em seguida…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.