AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA GRELHADA COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 colher (chá) de manteiga

    1 bife mais alto de maminha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    FAROFA

    1/2 xícara (chá) de bacon em cubos

    1 colher (sopa) de manteiga

    1/2 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    1/2 cenoura ralada

    1/2 lata de milho-verde escorrido

    1 ovo cozido e picado

    3/4 de xícara (chá) de farinha de mandioca torrada

    Sal

    Pimenta-do-reino

    Cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

Chef Gabi Almeida

MAMINHA GRELHADA
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Grelhe na frigideira quente com
manteiga, por aproximadamente 2 minutos de cada lado. Depois de grelhar, junte com
a farofa e monte o prato.

FAROFA
Refogue o bacon até dourar, adicione a manteiga, a cebola e o alho e refogue.
Adicione a cenoura, o milho, a farinha e deixe a farinha até torrar um pouco da panela,
mexendo sempre! Adicione o ovo, o sal e o cheiro-verde.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.