Acompanhamentosmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO COM TILÁPIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    TILÁPIA

    4 filés de tilápia

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Suco de 1 limão

    3 colheres (sopa) de azeite



    MOLHO

    4 colheres (sopa) de manteiga

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de leite de coco

    Suco de 1 limão

    Raspas de 1 limão

    2 colheres (sopa) de açúcar

    2 colheres (sopa) de coentro picado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

TILÁPIA
Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os filés de tilápia dos dois lados, até estarem totalmente cozidos. Reserve.

MOLHO
Em uma panela quente com manteiga, frite a farinha por 3 minutos. Junte o leite de coco aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Acrescente o suco de limão, as raspas de limão, o açúcar, o coentro, o sal e a pimenta. Mexa até o molho engrossar. Misture o macarrão com o molho e sirva acompanhado das tilápias.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.