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MACARRÃO COM TILÁPIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    TILÁPIA

    4 filés de tilápia

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Suco de 1 limão

    3 colheres (sopa) de azeite



    MOLHO

    4 colheres (sopa) de manteiga

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de leite de coco

    Suco de 1 limão

    Raspas de 1 limão

    2 colheres (sopa) de açúcar

    2 colheres (sopa) de coentro picado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

TILÁPIA
Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os filés de tilápia dos dois lados, até estarem totalmente cozidos. Reserve.

MOLHO
Em uma panela quente com manteiga, frite a farinha por 3 minutos. Junte o leite de coco aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Acrescente o suco de limão, as raspas de limão, o açúcar, o coentro, o sal e a pimenta. Mexa até o molho engrossar. Misture o macarrão com o molho e sirva acompanhado das tilápias.

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