Acompanhamentosmassaspeixes e frutos do mar

PENNE AO MOLHO DE TOMATE FLAMBADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    250 g de penne

    1 colher (sopa) de manteiga

    100 g de salame italiano

    3 dentes de alho picados

    1 lata de tomate pelado

    1/4 de xícara (chá) de vodka

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

    Folhas de manjericão a gosto

    Pimenta calabresa a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Raspas de limão-siciliano (opcional)

Modo de Preparo

Chef Gabi Almeida

Refogue o alho e o salaminho na manteiga, adicione o tomate pelado e a vodka e
flambe! Adicione o creme de leite fresco, a pimenta calabresa, sal e pimenta-do-reino e entre
com a massa Al dente, finalize com parmesão, manjericão fresco e raspas de limão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.