Acompanhamentosmassaspeixes e frutos do mar

PENNE AO MOLHO DE TOMATE FLAMBADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    250 g de penne

    1 colher (sopa) de manteiga

    100 g de salame italiano

    3 dentes de alho picados

    1 lata de tomate pelado

    1/4 de xícara (chá) de vodka

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

    Folhas de manjericão a gosto

    Pimenta calabresa a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Raspas de limão-siciliano (opcional)

Modo de Preparo

Chef Gabi Almeida

Refogue o alho e o salaminho na manteiga, adicione o tomate pelado e a vodka e
flambe! Adicione o creme de leite fresco, a pimenta calabresa, sal e pimenta-do-reino e entre
com a massa Al dente, finalize com parmesão, manjericão fresco e raspas de limão.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.