Acompanhamentosmassaspeixes e frutos do mar

PENNE AO MOLHO DE TOMATE FLAMBADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    250 g de penne

    1 colher (sopa) de manteiga

    100 g de salame italiano

    3 dentes de alho picados

    1 lata de tomate pelado

    1/4 de xícara (chá) de vodka

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

    Folhas de manjericão a gosto

    Pimenta calabresa a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Raspas de limão-siciliano (opcional)

Modo de Preparo

Chef Gabi Almeida

Refogue o alho e o salaminho na manteiga, adicione o tomate pelado e a vodka e
flambe! Adicione o creme de leite fresco, a pimenta calabresa, sal e pimenta-do-reino e entre
com a massa Al dente, finalize com parmesão, manjericão fresco e raspas de limão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.