AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasMolhospolenta

Polenta na tábua com molho duas linguiças

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Polenta

    4 xícaras (chá) de água

    2 tabletes de caldo de legumes

    2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 pitada de sal

    Molho duas linguiças

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (café) de semente de erva doce

    1 cebola fatiada

    1 xícara (chá) de linguiça calabresa

    2 xícaras (chá) de linguiça toscana assada e fatiada

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Polenta: em uma panela, aqueça a água com o caldo de legumes. Acrescente o fubá pré-cozido, mexendo sempre, até que comece a engrossar. Por fim, coloque a manteiga e acerte o sal. Despeje a polenta em uma tábua e coloque o molho por cima.

Molho: em uma panela, aqueça o azeite com a semente de erva doce. Junte a cebola, as linguiças e deixe até dourar. Acrescente o molho e tempere com cheiro verde a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSem categoria

SALADA À MODA DO RANCHO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o bacalhau de molho por 3 a 4 dias antes do preparo, em geladeira, troque a água 3 vezes por dia….
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma panela a manteiga, alho, cebola e deixe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente o camarão, polvo, lula e…
Acompanhamentos

ROCAMBOLE DE LARANJA

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente adicione os ovos e mexa com um fouet até que fiquem envolvidos, acrescente o açúcar e o suco de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *