AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CALDOSO COM FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de alho poró

    1 dente de Alho

    1 xícara (chá) de arroz agulhinha

    600g de sobrecoxa desossada

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    Azeite a gosto

    1 colher de sopa de Extrato de tomate

    Caldo de legumes a gosto

    Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

Corte as sobrecoxas e tempere com sal, pimenta do reino preta. Na frigideira quente, regue um fio de azeite e sele os cubos até ficarem grelados, reserve os frangos.
Na mesma frigideira refogue pimentão vermelho, amarelo, o alho poró, a cebola e o alho até murcharem. Acrescente 1 colher de extrato de tomate e misture. Coloque o arroz e o caldo de frango e deixe cozinhar.
Finalize com cebolinha picada.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *