Carnes e omeletescarnes vermelhasmassasMassas e risotos

Maminha com macarrão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    • 1 maminha

    • 4 colheres (sopa) de azeite

    • 1 cebola cortada em quatro partes

    • 1 alho-poró picado

    • 1 tablete de caldo de carne

    • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

    • 2 xícaras (chá) de água

    • Sal a gosto

    • Cheiro verde picado a gosto

    • 4 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão doure a carne no azeite.
Acrescente a cebola, o alho poró, o caldo de carne, o molho de tomate e a água.
Feche a panela e deixa cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
Tempere com sal a gosto e finalize com cheiro verde.
Retire a carne da pressão fatie e volte a panela ao fogo por mais 5 minutos.
Sirva o molho com o macarrão.

ASSISTA:

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.