Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora
  • • 1 maminha

  • • 4 colheres (sopa) de azeite

  • • 1 cebola cortada em quatro partes

  • • 1 alho-poró picado

  • • 1 tablete de caldo de carne

  • • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

  • • 2 xícaras (chá) de água

  • • Sal a gosto

  • • Cheiro verde picado a gosto

  • • 4 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão doure a carne no azeite.
Acrescente a cebola, o alho poró, o caldo de carne, o molho de tomate e a água.
Feche a panela e deixa cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
Tempere com sal a gosto e finalize com cheiro verde.
Retire a carne da pressão fatie e volte a panela ao fogo por mais 5 minutos.
Sirva o molho com o macarrão.

ASSISTA: