Carnes e omeletescarnes vermelhasmassasMassas e risotos

Maminha com macarrão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    • 1 maminha

    • 4 colheres (sopa) de azeite

    • 1 cebola cortada em quatro partes

    • 1 alho-poró picado

    • 1 tablete de caldo de carne

    • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

    • 2 xícaras (chá) de água

    • Sal a gosto

    • Cheiro verde picado a gosto

    • 4 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão doure a carne no azeite.
Acrescente a cebola, o alho poró, o caldo de carne, o molho de tomate e a água.
Feche a panela e deixa cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
Tempere com sal a gosto e finalize com cheiro verde.
Retire a carne da pressão fatie e volte a panela ao fogo por mais 5 minutos.
Sirva o molho com o macarrão.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

SONHO NA BISNAGUINHA COM CREME

1 Minuto(s) de leitura
Para o creme de confeiteiro coloque os ingredientes na panela e misture bem. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Leve…
AcompanhamentosDocesmassaspeixes e frutos do mar

BOLO SALGADO DE ATUM

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, óleo e leite. Junte a farinha, amido, sal e fermento e misture bem. Acrescente os ingredientes…
AcompanhamentosDocesmassas

TORTINHA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a banana, suco de limão e açúcar e leve ao fogo baixo até a banana ficar bem macia…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.