Carnes e omeletescarnes vermelhasmassasMassas e risotos

Maminha com macarrão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    • 1 maminha

    • 4 colheres (sopa) de azeite

    • 1 cebola cortada em quatro partes

    • 1 alho-poró picado

    • 1 tablete de caldo de carne

    • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

    • 2 xícaras (chá) de água

    • Sal a gosto

    • Cheiro verde picado a gosto

    • 4 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão doure a carne no azeite.
Acrescente a cebola, o alho poró, o caldo de carne, o molho de tomate e a água.
Feche a panela e deixa cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
Tempere com sal a gosto e finalize com cheiro verde.
Retire a carne da pressão fatie e volte a panela ao fogo por mais 5 minutos.
Sirva o molho com o macarrão.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESTROGONOFE DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com azeite, refogue o alho e a cebola até ficarem translúcidos. Adicione a carne moída, o sal e…
AcompanhamentosDocesmassas

SONHOS RECHEADOS COM CREME E DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Misturar o fermento biológico seco com a farinha de trigo, em seguida adicione os demais ingredientes deixando um pouco de água para…
Acompanhamentosmassas

PÃO CIABATTA E FOCACCIA

1 Minuto(s) de leitura
Numa batedeira ou masseira de pão misture a farinha com o fermento biológico seco, em seguida adicione 3/4 da água deixando o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.