Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas pessoas
Tempo:
35 minutos

    CARNE
  • • 1 peça de fraldinha

  • • Sal a gosto

  • • 2 folhas de acelga ou taioba

  • • 1 linguiça calabresa defumada fatiada ao meio

  • • 1 cenoura cortada em tiras


  • FAROFA
  • • 3 colheres (sopa) de azeite

  • • 1 xícara (chá) de bacon

  • • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • • 1 xícara (chá) de couve picada

  • • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

  • • Sal a gosto

Modo de Preparo

CARNE
Abra a fraldinha em uma tábua, deixando o lado da gordura para baixo. Tempere com sal a
gosto e espalhe as folhas de acelga sobre a carne. Por cima coloque a linguiça e a cenoura.
Em seguida enrole a carne terminando na parte da gordura. Amarre a carne com um barbante
próprio para cozinha. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure as carne de todos os
lados. Transfira para uma forma e leve para assar em forno pré- aquecido a 200 graus por 30
minutos.

FAROFA
Em uma frigideira, dore o bacon e a cebola no azeite. Junte a couve picada e a farinha de
mandioca. Tempere com sal a gosto.