AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasfarofas

Fraldinha recheada + farofa de bacon com couve

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    CARNE

    • 1 peça de fraldinha

    • Sal a gosto

    • 2 folhas de acelga ou taioba

    • 1 linguiça calabresa defumada fatiada ao meio

    • 1 cenoura cortada em tiras

    FAROFA

    • 3 colheres (sopa) de azeite

    • 1 xícara (chá) de bacon

    • 1 xícara (chá) de cebola picada

    • 1 xícara (chá) de couve picada

    • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    • Sal a gosto

Modo de Preparo

CARNE
Abra a fraldinha em uma tábua, deixando o lado da gordura para baixo. Tempere com sal a
gosto e espalhe as folhas de acelga sobre a carne. Por cima coloque a linguiça e a cenoura.
Em seguida enrole a carne terminando na parte da gordura. Amarre a carne com um barbante
próprio para cozinha. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure as carne de todos os
lados. Transfira para uma forma e leve para assar em forno pré- aquecido a 200 graus por 30
minutos.

FAROFA
Em uma frigideira, dore o bacon e a cebola no azeite. Junte a couve picada e a farinha de
mandioca. Tempere com sal a gosto.

ASSISTA:

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.