AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasfarofas

Fraldinha recheada + farofa de bacon com couve

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    CARNE

    • 1 peça de fraldinha

    • Sal a gosto

    • 2 folhas de acelga ou taioba

    • 1 linguiça calabresa defumada fatiada ao meio

    • 1 cenoura cortada em tiras

    FAROFA

    • 3 colheres (sopa) de azeite

    • 1 xícara (chá) de bacon

    • 1 xícara (chá) de cebola picada

    • 1 xícara (chá) de couve picada

    • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    • Sal a gosto

Modo de Preparo

CARNE
Abra a fraldinha em uma tábua, deixando o lado da gordura para baixo. Tempere com sal a
gosto e espalhe as folhas de acelga sobre a carne. Por cima coloque a linguiça e a cenoura.
Em seguida enrole a carne terminando na parte da gordura. Amarre a carne com um barbante
próprio para cozinha. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure as carne de todos os
lados. Transfira para uma forma e leve para assar em forno pré- aquecido a 200 graus por 30
minutos.

FAROFA
Em uma frigideira, dore o bacon e a cebola no azeite. Junte a couve picada e a farinha de
mandioca. Tempere com sal a gosto.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.