Carnes e omeletescarnes vermelhas

Maminha na Mostarda com mel

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50

Ingredientes


    • 1 peça de maminha

    • 1 pedaço de queijo coalho

    • Sal a gosto

    • 3 colheres (sopa) de mel

    • 1⁄2 xícara (chá) de molho de mostarda

Modo de Preparo

Com a ajuda de uma faca, faça uma incisão no meio da carne para recheá-la.
Coloque o queijo coalho dentro da carne e em seguida tempere-a com sal.
Em uma frigideira doure a maminha no azeite.
Transfira para uma assadeira e besunte a carne com mel e mostarda.
Cubra com papel alumínio.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.