Carnes e omeletescarnes vermelhas

Maminha na Mostarda com mel

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50

Ingredientes


    • 1 peça de maminha

    • 1 pedaço de queijo coalho

    • Sal a gosto

    • 3 colheres (sopa) de mel

    • 1⁄2 xícara (chá) de molho de mostarda

Modo de Preparo

Com a ajuda de uma faca, faça uma incisão no meio da carne para recheá-la.
Coloque o queijo coalho dentro da carne e em seguida tempere-a com sal.
Em uma frigideira doure a maminha no azeite.
Transfira para uma assadeira e besunte a carne com mel e mostarda.
Cubra com papel alumínio.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.