Carnes e omeletescarnes vermelhas

Maminha na Mostarda com mel

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50

Ingredientes


    • 1 peça de maminha

    • 1 pedaço de queijo coalho

    • Sal a gosto

    • 3 colheres (sopa) de mel

    • 1⁄2 xícara (chá) de molho de mostarda

Modo de Preparo

Com a ajuda de uma faca, faça uma incisão no meio da carne para recheá-la.
Coloque o queijo coalho dentro da carne e em seguida tempere-a com sal.
Em uma frigideira doure a maminha no azeite.
Transfira para uma assadeira e besunte a carne com mel e mostarda.
Cubra com papel alumínio.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.