AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLOVO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de linguiça toscana sem pele e triturada

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola ralada

    1 colher (sopa) de alho picado

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal e pimenta a gosto

    10 ovos de codorna cozidos e descascados

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Chef Renato Pires e Edu Guedes

Em uma tigela, misture a linguiça com a farinha de rosca, o azeite, a cebola, o alho e a salsinha e tempere com sal e pimenta. Envolva os ovos com a carne temperada e empane passando primeiro na farinha de trigo, em seguida pelo ovo e depois pela farinha de rosca. Frite em óleo quente e sirva.

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