AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLOVO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de linguiça toscana sem pele e triturada

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola ralada

    1 colher (sopa) de alho picado

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal e pimenta a gosto

    10 ovos de codorna cozidos e descascados

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Chef Renato Pires e Edu Guedes

Em uma tigela, misture a linguiça com a farinha de rosca, o azeite, a cebola, o alho e a salsinha e tempere com sal e pimenta. Envolva os ovos com a carne temperada e empane passando primeiro na farinha de trigo, em seguida pelo ovo e depois pela farinha de rosca. Frite em óleo quente e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.