AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLOVO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de linguiça toscana sem pele e triturada

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola ralada

    1 colher (sopa) de alho picado

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal e pimenta a gosto

    10 ovos de codorna cozidos e descascados

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Chef Renato Pires e Edu Guedes

Em uma tigela, misture a linguiça com a farinha de rosca, o azeite, a cebola, o alho e a salsinha e tempere com sal e pimenta. Envolva os ovos com a carne temperada e empane passando primeiro na farinha de trigo, em seguida pelo ovo e depois pela farinha de rosca. Frite em óleo quente e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRALDINHA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem a carne. Adicione o molho de soja. Reserve. Em outra…
AcompanhamentosDoces

BOLO CREMOSO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela ou na batedeira misture bem os ovos, óleo, açúcar, leite e suco de limão. Adicione a farinha aos poucos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE COM SALADA CAESER

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal e lemon pepper. Passe na farinha de trigo, ovo e na mistura de farinha de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.