Acompanhamentos

CESTINHA DE PARMESÃO E ARROZ COM LENTILHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de manteiga

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 xícaras (chá) de cebola fatiada

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de arroz branco

    2 xícaras (chá) de lentilha cozida

    2 xícaras (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

CESTINHA
Polvilhe o parmesão na frigideira, deixe dourar de um lado e vire. Retire e coloque na forminha de empada para modelar. Espere esfriar e sirva.

ARROZ COM LENTILHA
Aqueça a manteiga, o azeite e coloque a cebola. Acrescente a lentilha, o arroz e misture. Sirva na cestinha.

DICA: Deixe a panela bem quente antes de jogar o parmesão de modo a não deixar buracos na panela e molde-a assim que sair da frigideira, não deixe endurecer.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.