Acompanhamentos

CESTINHA DE PARMESÃO E ARROZ COM LENTILHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de manteiga

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 xícaras (chá) de cebola fatiada

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de arroz branco

    2 xícaras (chá) de lentilha cozida

    2 xícaras (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

CESTINHA
Polvilhe o parmesão na frigideira, deixe dourar de um lado e vire. Retire e coloque na forminha de empada para modelar. Espere esfriar e sirva.

ARROZ COM LENTILHA
Aqueça a manteiga, o azeite e coloque a cebola. Acrescente a lentilha, o arroz e misture. Sirva na cestinha.

DICA: Deixe a panela bem quente antes de jogar o parmesão de modo a não deixar buracos na panela e molde-a assim que sair da frigideira, não deixe endurecer.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM FAROFA DE QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as costelinhas e tempere com limão, sal, lemon pepper e azeite. Em uma frigideira bem quente, doure bem a carne. Transfira…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLOVO COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, misture bem a carne com o ovo, a farinha de rosca e o creme de cebola. Adicione o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON RECHEADO E ARROZ PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Abra o filé em manta começando do meio para as laterais. Tempere com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.