Acompanhamentoslegumes e verdurasSalgadossalgados e aperitivos

Muffin de abobrinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 ovos

    1⁄2 xícara (chá) de manteiga derretida

    1 xícara (chá) de leite

    2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de abobrinha ralada (somente a parte da casca)

    1⁄2 xícara (chá) de queijo ralado

    1⁄2 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite, a manteiga derretida e os ovos.
Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e mexa até obter uma massa lisa.
Em seguida, misture a abobrinha, o queijo ralado e por último o bicarbonato de sódio.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.

ASSISTA

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

BISCOITO RECHEADO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Faça uma montanha com a farinha e o fermento e misture com as gemas batidas com o açúcar,…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCAROLA REFOGADA COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Comece refogando os pedaços de pancetta na frigideira, junte a pimenta picada e a escarola e abafe com…
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE COM POLPETINHAS DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Amasse bem o alho, misture tudo e trabalhe a massa até ficar homogênea. Deixe descansar por 10 minutos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.