Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos
  • 2 ovos

  • 1⁄2 xícara (chá) de manteiga derretida

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de abobrinha ralada (somente a parte da casca)

  • 1⁄2 xícara (chá) de queijo ralado

  • 1⁄2 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite, a manteiga derretida e os ovos.
Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e mexa até obter uma massa lisa.
Em seguida, misture a abobrinha, o queijo ralado e por último o bicarbonato de sódio.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.