Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • INGREDIENTES PARA O MOLHO VERMELHO

  • ½ xícara de cebola picada

  • 2 dentes de alho amassados

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 500 g de carne moída

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

  • ½ xícara de cenoura picada

  • Sal a gosto

  • Salsinha a gosto

  • INGREDIENTES PARA O MOLHO BRANCO

  • 3 colheres de manteiga

  • 3 colheres de farinha de trigo

  • ½ xícara de palmito picado

  • 2 dentes de alho amassados

  • ½ litro de leite

  • Sal a gosto

  • Noz-moscada a gosto

  • DEMAIS INGREDIENTES

  • Massa de lasanha

  • Muçarela fatiada a gosto

  • Presunto fatiado

  • Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

MOLHO VERMELHO
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Em seguida, doure a carne. Acrescente o molho de tomate e a cenoura. Tempere com sal a gosto e coloque a salsinha e deixe em fogo baixo por 5 minutos.

MOLHO BRANCO
Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha, acrescente o palmito e o alho. Acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre. Tempere com sal e noz-moscada a gosto.

MONTAGEM
Numa panela, coloque o molho vermelho quente, massa de lasanha, molho branco, queijo e presunto, repita as camadas, termine com o molho branco, finalize com o parmesão ralado.
Tampe e leve ao fogo baixo por pelo menos 10 minutos ou até que a massa esteja cozida.

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