Acompanhamentosmassas

MACARRÃO CREMOSO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MASSA

    300 g de penne cozido



    MOLHO BOLONHESA

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    300 g de carne moída

    1 xícara (chá) de azeitonas em rodelas

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    Noz-moscada a gosto



    CREME BRANCO

    1 lata de creme de leite

    2 ovos

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    Noz-moscada a gosto



    COBERTURA

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

Chef Silvia Branconaro

MOLHO BOLONHESA
Refogue a cebola, acrescente a carne, as azeitonas, o molho de tomate e os temperos. Deixe ferver e reserve.

MOLHO BRANCO
Misture os ingredientes e reserve.

MONTAGEM
Intercale camadas de macarrão com molho. Finalize com o creme branco, cubra com muçarela e leve ao forno até dourar. Sirva bem quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.