Acompanhamentosmassas

MACARRÃO CREMOSO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MASSA

    300 g de penne cozido



    MOLHO BOLONHESA

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    300 g de carne moída

    1 xícara (chá) de azeitonas em rodelas

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    Noz-moscada a gosto



    CREME BRANCO

    1 lata de creme de leite

    2 ovos

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    Noz-moscada a gosto



    COBERTURA

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

Chef Silvia Branconaro

MOLHO BOLONHESA
Refogue a cebola, acrescente a carne, as azeitonas, o molho de tomate e os temperos. Deixe ferver e reserve.

MOLHO BRANCO
Misture os ingredientes e reserve.

MONTAGEM
Intercale camadas de macarrão com molho. Finalize com o creme branco, cubra com muçarela e leve ao forno até dourar. Sirva bem quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.