Acompanhamentosmassas

MACARRÃO CREMOSO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MASSA

    300 g de penne cozido



    MOLHO BOLONHESA

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    300 g de carne moída

    1 xícara (chá) de azeitonas em rodelas

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    Noz-moscada a gosto



    CREME BRANCO

    1 lata de creme de leite

    2 ovos

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    Noz-moscada a gosto



    COBERTURA

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

Chef Silvia Branconaro

MOLHO BOLONHESA
Refogue a cebola, acrescente a carne, as azeitonas, o molho de tomate e os temperos. Deixe ferver e reserve.

MOLHO BRANCO
Misture os ingredientes e reserve.

MONTAGEM
Intercale camadas de macarrão com molho. Finalize com o creme branco, cubra com muçarela e leve ao forno até dourar. Sirva bem quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE QUEIJOS E ARROZ COM ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o alho. Misture a farinha de trigo e refogue junto. Acrescente o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

RIGATONI COM RAGU DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o rigatoni. Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.