Acompanhamentos

BROINHA CAXAMBU DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de fubá

    1 e ½ xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sobremesa) de fermento

    1 ovo

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (chá) de erva-doce

    8 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o fubá, o açúcar, o fermento, o ovo, a manteiga e a erva-doce. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Acrescente a água para dar o ponto (até desgrudar das mãos). Faça bolinhas, amasse levemente até parecer um biscoito. Coloque em uma assadeira coberta com papel manteiga e leve para assar em forno médio, preaquecido a 180 graus, por 15 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *