carnes vermelhas

Arrumadinho

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de óleo

    2 xícaras (chá) de carne de sol cozida e picada

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    1 cebola picada

    1 tomate picado sem semente

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) vinagre

    Coentro a gosto

    1 xícara (chá) de feijão rajado, verde ou fradinho cozido

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela refogue a carne de sol cozida no óleo, reserve. Em uma frigideira, coloque a manteiga e a farinha de mandioca para fazer uma farofa, tempere com sal a gosto e reserve.
Para o vinagrete, misture a cebola, o tomate, o azeite, o vinagre, o coentro e tempere com sal a gosto.

Montagem: em um prato, coloque primeiro o feijão, em seguida a farofa, a carne de sol, e por último o vinagrete.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

RISOTO MILANÊS COM FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com óleo grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira refogue a…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA COM RAGU DE MÚSCULO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão com azeite doure a carne e junte a cebola. Deixe cozinhar até o ponto de desfiar. Tempere…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.