carnes vermelhas

Arrumadinho

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de óleo

    2 xícaras (chá) de carne de sol cozida e picada

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    1 cebola picada

    1 tomate picado sem semente

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) vinagre

    Coentro a gosto

    1 xícara (chá) de feijão rajado, verde ou fradinho cozido

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela refogue a carne de sol cozida no óleo, reserve. Em uma frigideira, coloque a manteiga e a farinha de mandioca para fazer uma farofa, tempere com sal a gosto e reserve.
Para o vinagrete, misture a cebola, o tomate, o azeite, o vinagre, o coentro e tempere com sal a gosto.

Montagem: em um prato, coloque primeiro o feijão, em seguida a farofa, a carne de sol, e por último o vinagrete.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA COM BATATA BOLINHA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Aqueça uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite. Tempere a carne com sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BOMBOM DE ALCATRA COM POLENTA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
DRY RUB NA SUA CASA Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes até que estejam bem combinados. Prove e ajuste os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM CROSTA DE GORGONZOLA E LEGUMES NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Contra Filé: Tempere os bifes de contrafilé com sal e pimenta a gosto em ambos os lados. Pré-aqueça o forno a 200°C….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.