AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ À GREGA COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    ARROZ

    1 colher (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1/2 pimentão amarelo em cubos

    1 xícara (chá) de arroz

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de tomate em cubos

    1/2 cenoura ralada

    2 xícaras (chá) de água fervendo

    Salsinha a gosto



    CAMARÃO

    1 xícara (chá) de camarão

    Azeite para fritar

    Salsinha a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Gabi Almeida

Refogue a cebola e o alho e, em seguida, os pimentões. Quando estiver bem refogado, adicione o arroz, o sal, os tomates, a cenoura e a água fervente e deixe cozinhar até secar. Quando o arroz estiver pronto, finalize com salsinha.

CAMARÃO
Frite os camarões no azeite, adicione a salsinha e acerte o sal se necessário. Sirva com o arroz.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA RECHEADO E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
ROCAMBOLE Coloque a linguiça sem pele em uma tigela e amasse bem até formar uma massa compacta. Em um pedaço grande de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.