AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ À GREGA COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    ARROZ

    1 colher (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1/2 pimentão amarelo em cubos

    1 xícara (chá) de arroz

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de tomate em cubos

    1/2 cenoura ralada

    2 xícaras (chá) de água fervendo

    Salsinha a gosto



    CAMARÃO

    1 xícara (chá) de camarão

    Azeite para fritar

    Salsinha a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Gabi Almeida

Refogue a cebola e o alho e, em seguida, os pimentões. Quando estiver bem refogado, adicione o arroz, o sal, os tomates, a cenoura e a água fervente e deixe cozinhar até secar. Quando o arroz estiver pronto, finalize com salsinha.

CAMARÃO
Frite os camarões no azeite, adicione a salsinha e acerte o sal se necessário. Sirva com o arroz.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.