AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ À GREGA COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    ARROZ

    1 colher (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1/2 pimentão amarelo em cubos

    1 xícara (chá) de arroz

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de tomate em cubos

    1/2 cenoura ralada

    2 xícaras (chá) de água fervendo

    Salsinha a gosto



    CAMARÃO

    1 xícara (chá) de camarão

    Azeite para fritar

    Salsinha a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Gabi Almeida

Refogue a cebola e o alho e, em seguida, os pimentões. Quando estiver bem refogado, adicione o arroz, o sal, os tomates, a cenoura e a água fervente e deixe cozinhar até secar. Quando o arroz estiver pronto, finalize com salsinha.

CAMARÃO
Frite os camarões no azeite, adicione a salsinha e acerte o sal se necessário. Sirva com o arroz.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PANQUECA DE ESPINAFRE RECHEADA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, o espinafre e o ovo até atingir uma consistência firme. Tempere com…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira quente com azeite, coloque o alho, a cebola, o pimentão e a carne-seca e refogue até a carne ficar…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO DO ALASCA AO MOLHO DE CRANBERRIES

1 Minuto(s) de leitura
SALMÃO Retire as espinhas finas (caso tenha) do filé de Salmão Selvagem Sockeye do Alasca, usando uma pinça para espinhas de peixe….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.