Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Escabeche de Sardinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ kg de sardinha ou pescada espalmada

    1 limão espremido

    2 tomate cortado em rodelas

    2 cebola fatiada

    1 pimentão amarelo cortado em rodelas

    1 pimentão vermelho cortado em rodelas

    1 pimentão verde cortado em rodelas

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma frigideira, com o fogo desligado, coloque o azeite e faça camadas com a cebola, o tomate, os pimentões e por último o peixe.
Regue com o limão espremido.
Coloque um pouco de água.
Tampe a frigideira e deixe por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo.
Finalize com salsinha e sal a gosto.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ JAMBALAYA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça um pouco de azeite ou óleo em uma panela grande em fogo médio. Adicione a linguiça calabresa fatiada e as sobrecoxas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MACARRÃO CÍTRICO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Preparar os medalhões de linguiça com bacon: Retire a pele da linguiça toscana e corte-a em pedaços pequenos. Tempere com sal, páprica…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE CERVEJA COM SUFLÊ DE BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure o frango e adicione a cebola, alho e a mostarda. Acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.