Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • ½ kg de sardinha ou pescada espalmada

  • 1 limão espremido

  • 2 tomate cortado em rodelas

  • 2 cebola fatiada

  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas

  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas

  • 1 pimentão verde cortado em rodelas

  • Sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma frigideira, com o fogo desligado, coloque o azeite e faça camadas com a cebola, o tomate, os pimentões e por último o peixe.
Regue com o limão espremido.
Coloque um pouco de água.
Tampe a frigideira e deixe por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo.
Finalize com salsinha e sal a gosto.

Assista ao programa:

Compartilhar
Receita anteriorBobó de Camarão
Próxima receitaMacarrão com Salmão