Carnes e omeletescarnes vermelhas

Vitela com molho de limão siciliano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de cebola picada

    Caldo de vitela

    Suco de 1 limão siciliano

    3 escalopes de vitela

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Raspas da casca de 1 limão siciliano

    6 folhas de sálvia

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Despeje o caldo de vitela e deixe apurar no fogo médio com a panela sem tampa até que obtenha uma consistência de xarope.

Este caldo é feito com o osso da vitela assado e cozido durante 6 horas.

Se preferir, use caldo de carne industrializado engrossando com um pouco de farinha e cozinhando bem. Em seguida, acrescentar o suco de limão.

Tempere o escalope de vitela com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

Aqueça a manteiga na frigideira e quando ela estiver com espuma e uma cor quase marrom, coloque o escalope para fritar de um lado e depois do outro.

Sirva-o com o molho e decore com as raspas de casca de limão e a sálvia.

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