3 pessoas
50 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola picada
Caldo de vitela
Suco de 1 limão siciliano
3 escalopes de vitela
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
Raspas da casca de 1 limão siciliano
6 folhas de sálvia
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Despeje o caldo de vitela e deixe apurar no fogo médio com a panela sem tampa até que obtenha uma consistência de xarope.
Este caldo é feito com o osso da vitela assado e cozido durante 6 horas.
Se preferir, use caldo de carne industrializado engrossando com um pouco de farinha e cozinhando bem. Em seguida, acrescentar o suco de limão.
Tempere o escalope de vitela com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
Aqueça a manteiga na frigideira e quando ela estiver com espuma e uma cor quase marrom, coloque o escalope para fritar de um lado e depois do outro.
Sirva-o com o molho e decore com as raspas de casca de limão e a sálvia.