Carnes e omeletescarnes vermelhas

Vitela com molho de limão siciliano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de cebola picada

    Caldo de vitela

    Suco de 1 limão siciliano

    3 escalopes de vitela

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Raspas da casca de 1 limão siciliano

    6 folhas de sálvia

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Despeje o caldo de vitela e deixe apurar no fogo médio com a panela sem tampa até que obtenha uma consistência de xarope.

Este caldo é feito com o osso da vitela assado e cozido durante 6 horas.

Se preferir, use caldo de carne industrializado engrossando com um pouco de farinha e cozinhando bem. Em seguida, acrescentar o suco de limão.

Tempere o escalope de vitela com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

Aqueça a manteiga na frigideira e quando ela estiver com espuma e uma cor quase marrom, coloque o escalope para fritar de um lado e depois do outro.

Sirva-o com o molho e decore com as raspas de casca de limão e a sálvia.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA COM BACON NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Corta a alcatra em cubos de 3 a 6 centímetros, após o corte, enrolar a carne com tiras de bacon. Fazer na…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA COM COXINHA NA ASA

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *