Acompanhamentoslegumes e verduras

Pasta de pimenta

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de pimenta picada

    1 xícara (chá) de vinagre de álcool

    1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador por 2 minutos.
Depois, peneire.
O sólido que fica na peneira é colocado em um pote para ser usado como pasta.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM BATATA AO MOLHO DE QUEIJOS E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha suína com sal, pimenta do reino, alho e molho barbecue, em seguida enrole em papel alumínio e leve para…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO DESOSSADO COM BATATA RÚSTICA NA PÁPRICA

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem as batatas, corte-as em 4 a 6 partes no formato de canoa e cozinhe em água com sal no ponto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.