Acompanhamentoslegumes e verduras

Pasta de pimenta

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de pimenta picada

    1 xícara (chá) de vinagre de álcool

    1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador por 2 minutos.
Depois, peneire.
O sólido que fica na peneira é colocado em um pote para ser usado como pasta.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *